Skip to main content

3Bears Porridge Set, Dreierlei Beere, 12x50g – bekannt aus „Die Höhle der Löwen“

Marke
Kategorie(n)
Investor(en),

Beschreibung

Da kommen Gaumenfreuden auf Ideal zum Frühstück – oder wann immer Sie Lust auf eine ordentliche Hafermahlzeit haben: Sie erhalten hier 12x 50 g Porridge in der Geschmacksrichtung Dreierlei Beere. Jede Sorte ist perfekt zusammengestellt. Die optimale Mischung aus großen Fruchtstücken und vollwertigen Haferflocken für einen kernigen Biss und ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ohne Zucker, nur verfeinert mit der herrlichen Süße der Früchte. Warm oder kalt ein Hochgenuss! Basis des zu 100% natürlichen Porridges sind vollwertige Haferflocken aus Süddeutschland und beste Zutaten. Dreierlei Beere Dreierlei Beere kombiniert fruchtige Cranberries, süße Korinthen und schwarze Johannisbeeren für das genau richtige Beeren-Porridge. Nicht zu süß und nicht zu sauer. Dreierlei Beere bringt Farbe in Deine Porridge-Schale und bezaubert mit Vollkorn-Haferflocken und 32% Frucht. Tipps für den perfekten Genuss Das Porridge können Sie fabelhaft in der 3Bears Porridge Schale und dem 3Bears Overnight Oats Glas zubereiten. Diese helfen Ihnen beim Abmessen von Haferflocken und Milch – für die perfekte Cremigkeit. Damit wird Ihr Porridge immer genau richtig! Rezepte zur Zubereitung finden Sie im 3Bears Rezeptbuch! Die 50-g-Beutel in diesem Set sind jeweils gut für eine Portion köstliches Porridge. Ideal zum Mitnehmen in die Arbeit, aber auch für Urlaub, Ferienhaus, Camper usw. Oder Sie bringen lieben Mitmenschen mal ein paar Beutel zum Probieren mit. Schlemmen Sie los – dafür brauchen Sie nur ein paar Mausklicks! Lieferumfang: 12x 50 g Beutel 3Bears Porridge Dreierlei Beere Zubereitung: Warm: 50 g Porridge mit 150 ml Wasser oder Milch vermischen. Auf dem Herd: Mischung im Topf unter Rühren aufkochen und einige Minuten eindicken lassen. In der Mikrowelle: Mischung in einer Schale für 1-2 Minuten auf mittlerer Stufe erwärmen. Umrühren, für eine weitere Minute erhitzen. Kalt: 50 g Porridge mit 100 ml Wasser oder Milch vermengen, über Nacht im Kühlschrank (max. 7° C) quellen lassen und am nächsten Morgen genießen.